Работа официантов в ходе банкетных мероприятий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Апреля 2012 в 02:19, контрольная работа

Описание

Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они играют заметную роль в организации отдыха населения. Данные предприятия питания посещают не только для того, чтобы перекусить, но также отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей. Многие предприятия сосредоточивают свои усилия на какой-либо одной форме или одном виде обслуживания, тогда как другие вводят более сложные, комбинированные формы.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………...3
1. РАБОТА ОФИЦИАНТОВ В ХОДЕ БАНКЕТНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ …………………………………………….4
1.1. Банкет с полным обслуживанием официантами………..6
1.2. Банкет с частичным обслуживанием официантами…....10
1.3. Банкет фуршет………………………………………….....13
1.4. Банкет коктейль …………………………………………..15
1.5. Банкет чай………………………………………………....16
2. ТЕСТ.........................................................................................18
2.1. Вопросы…………………………………………………....18
2.2. Ответы……………………………………………………...18
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ……………………………………………..19
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ И ЛИТЕРАТУРЫ……………...20