Тенденции развития общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Января 2012 в 18:33, доклад

Описание

В настоящее время на рынке предприятий общественного питания России не разработана жесткая классификация заведений. В мировой практике существует множество принципов классификации ресторанов: по ассортименту, по квалификации персонала, по целевой аудитории, по ценовому уровню. В России наиболее распространена простейшая классификация по типу: ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная. При этом четких требований к тому или иному виду заведений общепита в России до сих пор не разработано. Поэтому обычно специализация заведения общепита определяется, исходя из его собственного позиционирования.

Работа состоит из  1 файл

Тенденции развития общественного питания в стране.docx

— 17.57 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Тенденции развития общественного питания