Виды и характеристика банкета

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Февраля 2013 в 15:18, контрольная работа

Описание

Цель сервировки — создать удобства гостям в процессе приема пищи, способствовать установлению хорошего настроения, выразить свое внимание и доброжелательность.

Содержание

Введение………………………………………………………………………………..2
Часть 1. История банкета и сервировки……………………………………………...3
История банкета………………………………………………………....3
История сервировки стола…………………………………………..….4
Часть 2. Сервировка стола к банкету…………………………………………...……8
2.1 Банкет за столом с полным обслуживанием ..............................……..8
2.2 Банкет за столом с частичным обслуживанием…………………….11
2.3 Банкет-фуршет…………………………………………………………13
2.4 Банкет-коктейль………………………………………………………..16
2.5 Банкет-чай……………………………………………………………...18
Заключение……………………………………………………………………………20
Список использованной литературы………………………………………………21

Работа состоит из  1 файл