Учет в местах общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Января 2013 в 09:20, реферат

Описание

Учет продуктов в цехах по производству полуфабрикатов в предприятиях общественного питания (мясных, рыбных, овощных и иных) целесообразно вести по материально ответственным лицам (бригадам) по наименованиям, сортам (категориям), количеству, цене и сумме и обязан обеспечить контроль за выходом полуфабрикатов по видам и количеству (весу) согласно с установленными нормами и за верным их использованием.

Содержание

1. Учет продуктов в самостоятельных цехах по производству полуфабрикатов
2. Учет и вопросы налогообложения в ресторанах
Список используемой литературы

Работа состоит из  1 файл

Учет, бюджетирование и калькулирование в сфере общественного питания.docx

— 42.77 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Учет в местах общественного питания