Становление и развитие общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Декабря 2011 в 15:24, контрольная работа

Описание

Целью написания контрольной работы является наблюдение за развитием и становлением ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства в различные времена.

Задачами исследования является выделение периодов в развитии индустрии гостеприимства, а также определение тенденций формирования и развития рынка услуг ресторанного бизнеса.

Содержание

Введение

1. История развития общественного питания в Европе

1.1. Древний период (IV тысячелетие до н.э. — 476 г. н.э.).

1.2. Средние века (V - XV вв. н.э.)

1.3 Новое время (XVI в. - начало XX в.)

2. История развития ресторанного бизнеса в России.

2.1 Истоки зарождения общественного питания (и пития) на Руси

2.2 Становление национальной кухни на Руси

2.3. Развитие общественного питания в России

Заключение

Список используемой литературы