Организация готовой продукции в горячем цехе

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Апреля 2011 в 10:22, курсовая работа

Описание

Сеть предприятий питания, которой используется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес - ленчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.

Содержание

Введение
1. Характеристика предприятия
1.1 Меню диетической столовой "Здоровье"

2. Организация и характеристика производственных помещений
2.1 Разработка структуры предприятия и схема последовательности расположения производственных помещений.

2.2 Заготовочные цеха

2.3 Доготовочные цеха

2.4 Раздаточная

2.5 Вспомогательные помещении

3. Расчётная часть
3.1 Расчёт количества посетителей в день

3.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале

3.3 Однодневное расчётное меню на день

4. Организация готовой продукции в горячем цехе
4.1 Производственная программа горячего цеха

4.2 Составление таблиц реализации продукции горячего цеха

4.3 Подбор оборудования для горячего цеха

4.4 Расчёт пищеварочных котлов, для приготовления супов

4.5 Расчёт площади горячего цеха

4.6 Схема расстановки оборудования горячего цеха

Работа состоит из  1 файл