Основы рационального питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Марта 2012 в 01:37, реферат

Описание

Обеспечение производства продуктов питания в количестве и ассортименте, достаточных для устойчивого продовольственного снабжения населения,— такая задача на ближайшие годы стоит в России перед приоритетным национальным проектом в области сельского хозяйства. Однако достаток и даже изобилие пищевых продуктов еще не означает автоматического внедрения принципов рационального, правильного питания в повседневную жизнь людей.

Содержание

Введение………………………………………………………………2
1.Питание и здоровье…………………………………………………4
2. Основные принципы рационального, сбалансированного питания…………………………………………………………………7
3. Питание в профилактике и лечении болезней? …………………………………………………………………………11
Заключение…………………………………………………………...15
Список литературы…………………………………………………..16