Теоретические основы товароведения и экспертизы

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Февраля 2013 в 17:28, контрольная работа

Описание

Торговая классификация используется для товаров широкого потребления. Она не является последовательной системой классификации и основывается на распределении товаров на группы по таким признакам, как исходный материал, способ производства, назначение и др.
Продовольственные товары по товароведной классификации объединяют в следующие группы: хлебобулочные, мясные и колбасные изделия, рыбные, яичные, молочно-масляные, пищевые жиры, кондитерские, пищевые концентраты, плодовоовощные, винно-водочные, безалкогольные напитки, табачные изделия.

Содержание

1. Товароведная и торговая классификация продовольственных товаров. 3
2. Градация товаров по качеству 4
3. Анализ факторов, влияющих на сохранение качества товаров 7
Библиография 15
Приложение. 16

Работа состоит из  1 файл

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОСптпьСИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.docx

— 62.70 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Теоретические основы товароведения и экспертизы