Текстильные синтетические и искусственные волокна; бытовые электротовары

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Июля 2011 в 16:22, курсовая работа

Описание

Химические волокна (искусственные и синтетические) получают путем сложной химической переработки природных и синтетических веществ. Производство химических волокон растет быстрыми темпами. Это объясняется, прежде всего высокой экономической эффективностью производства, огромными ресурсами сырья, высокими эксплуатационными свойствами этих волокон, возможностью получения волокон с заданными свойствами.

Содержание

1.ТЕКСТИЛЬНЫЕ СИНТЕТИЧЕСКИЕ И ИСКУССТВЕННЫЕ ВОЛОКНА…………..…...4

1.1. Наименование и назначение товара......................................................................................4

1.2. Основное сырье и технология производства, их влияние на качество готового товара.5

1.3. Характеристика потребительских свойств...........................................................................8

1.4. Классификация товарной группы по основным признакам, характеристика основных разновидностей товара................................................................................................................10

1.5. Возможные дефекты – причины их возникновения, меры предупреждения.................16

1.6. Упаковка и маркировка товара............................................................................................17

1.7. Современный ассортимент товара, представленный на рынке Республики Беларусь..18

1.8. Условия и сроки транспортирования и хранения.............................................................19

2. БЫТОВЫЕ ЭЛЕКТРОТОВАРЫ............................................................................................20

2.1. Наименование и назначение товара....................................................................................20

2.2. Классификация товарной группы по основным признакам, характеристика основных разновидностей товара................................................................................................................21

2.3. Основные требования к показателям качества, способы контроля качества.................23

2.4. Упаковка и маркировка товара, транспортировка и хранение.........................................26

2.5. Современный ассортимент товара, представленный на рынке Республики Беларусь..28

2.6. Сложившиеся мировые тенденции в производстве данной группы товаров.................29

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.........................................................................