Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Сентября 2011 в 20:01, отчет по практике
В данном отчете я рассмотрела и подробно описала весь технологический процесс производства хлебобулочных изделий. Подробно описала характеристику основного и вспомогательного сырья, рассмотрела вопросы, касающиеся качества данной продукции. Также я попыталась рассказать об особенностях технологии производства хлебобулочных изделий. Сам отчет состоит из 26 листов, 2 технологических схем производства хлебобулочных изделий и из трех таблиц. Подробно расписана вся история хлебопекарной фабрики «Темиршиков». Здесь же представлена пищевая ценность хлебобулочных изделий, и их ГОСТ стандарты. Написана история возникновения хлебобулочных изделий и развитие их в нашей стране на наших фабриках.
Аннотация________________________________________________________
Нормативные ссылки_______________________________________________
Введение_________________________________________________________
1. История  формирования и развития ТОО  «Темиршиков»_______________
2. Технология производства ржаного хлеба____________________________
   2.1 Подготовка сырья при производстве ржаного хлеба_______________
3. Технологическая схема приготовления хлеба и хлебобулочных изделий_
4. Основные  стадии производства ржаного хлеба_______________________
   4.1 Закваска теста_______________________________________________
   4.2 Замес теста__________________________________________________
   4.3 Брожение теста______________________________________________
   4.4 Разделка теста_______________________________________________
   4.5 Расстойка___________________________________________________
   4.6 Выпечка____________________________________________________
   4.7 Определение готовности хлеба_________________________________
   4.8 Хранение хлеба, упаковка_____________________________________
5.Экологические показатели производства_____________________________
   5.1 Безопасность жизнедеятельности  на заводе. Организация работы  по созданию здоровых и безопасных  условий труда________________________
Заключение_______________________________________________________
Список  использованной литературы__________________________________
Информация о работе Отчет по практике по технологии производства хлебобулочных изделий