Исследование потребительских предпочтений и разработка рекомендаций по выбору наиболее оптимальных вариантов кухонного комбайна

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Июня 2013 в 20:45, курсовая работа

Описание

Данная работа актуальна, так как преимуществом кухонных комбайнов считается то, что он объединяет в себе сразу несколько приборов: миксер, овощерезку, соковыжималку, кофемолку, мясорубку. Это значительно упрощает приготовление пищи и избавляет от затрат на приобретение малофункциональных приборов.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 4
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР 6
1.1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ КУХОННЫХ КОМБАЙНОВ 6
1.2. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КУХОННЫХ КОМБАЙНОВ 7
2. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ 15
2.1. ХАРАКТЕРИСТИКА МЕТОДОВ ОПРЕДЕЛЕНИЯ НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА КАЧЕСТВО ТОВАРА 15
2.3. ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА МЕТОДА КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРА 16
2.4. ОБОСНОВАНИЕ МЕТОДА ОЦЕНКИ СООТНОШЕНИЯ "ЦЕНА-КАЧЕСТВО" ТОВАРА 18
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 21
3.1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАИБОЛЕЕ ЗНАЧИМЫХ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА КАЧЕСТВО КУХОННЫХ КОМБАЙНОВ МЕТОДОМ ЭКСПЕРТНОГО ОПРОСА 21
3.2. КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ПО МЕТОДУ НЕПРЕРЫВНЫХ РАНГОВ 27
3.3 ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОРРЕЛЯЦИОННОЙ СВЯЗИ МЕЖДУ ЦЕНОЙ И КАЧЕСТВОМ КУХОННЫХ КОМБАЙНОВ 32
4. ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
5. ПРИЛОЖЕНИЕ 37