Пути повышения конкурентоспособности компании

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Января 2012 в 20:42, курсовая работа

Описание

Цель курсовой работы заключается в анализе конкурентных свойств конкретной организации.
Задачи, поставленные при написании работы – рассмотреть конкурентное положение организации, используя модель конкуренции М.Портера.

Содержание

Введение……………………………………………………………………….…3
1.Конкуренция в современном предпринимательстве………………………...5
1.1 Понятие конкуренции…………………………………………………….....5
1.2 Методы конкуренции…………………………………………………….….7
2.Анализ факторов конкурентоспособности ресторана…………..…..……....10
2.1 Краткая характеристика сети «Elite Restaurants»…………………….....10
2.2 Анализ конкурентного положения «Elite Restaurants»……………….....16
3. Мероприятия, направленные на повышение конкурентоспособности
ресторана…….………………………………………………………………..23
3.1 Организационные мероприятия…………………………………………….23
3.2 Компьютерная система ресторана………………………………………….27
3.3 Развитие маркетинговой деятельности и рекламы………………………..31
Заключение………………………………………………………………………35
Литература………………………………

Работа состоит из  1 файл