Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Октября 2011 в 14:06, курсовая работа
Цель работы: рассмотреть  на примере конкретной организации  порядок
формирования себестоимости  и метод, позволяющий определить себестоимость
продукции, а также  разработать новый для возможного внедрения метод
калькулирования.
Объектом исследования выбран Читинский облпотребсоюз, а  именно кондитерский
цех, где и применяется  исследуемый метод калькулирования  себестоимости.
Период исследования – январь 2003 года.
1.     Себестоимость  продукции: ее состав и виды  _____________________________4
2.     Калькулирование  себестоимости продукции,  его  роль в управлении
производством
________________________________________________________________  7
3.     Принципы  калькулирования  ___________________________________________  9
4.     Методы  калькулирования  ____________________________________________  13
5.     Практика: калькулирование себестоимости  _____________________________ 21
     Заключение  ___________________________________________________________  25
     Литература  ___________________________________________________________  26