Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Мая 2011 в 22:34, контрольная работа
В данной работе будут раскрыта теоретическая часть и практическая. В теоретической части рассматриваются такие вопросы как: роль нормирования в деятельности предприятия; нормы: виды, классификация; нормы и нормативы; категории персонала; кадры предприятий отрасли; кадровая структура предприятия и другие. Практическая часть посвящена особенностям организации и нормирования труда работников и выполнена на примере гостиницы 4*.
Введение
Теоретическая часть………………………………………………………………2
Вопрос 1……………………………………………………………………………2
Вопрос 2……………………………………………………………………………5
Практическая  часть ………………………………………………………………7
Вопрос 3…………………………………………………………………………...7
Заключение 
Список использованных источников
Задание 3
Данное задание будет рассмотрено на примере гостиницы категории 4*.
Таблица 3.1
Нормативы 
численности руководителей, 
специалистов и служащих (примерный 
перечень) 
 
 
 
 
 
 
Заключение  
В работе были рассмотрены все поставленные вопросы:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Информация о работе Контрольная работа по "Бухгалтерскому учету"