Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2012 в 20:56, курсовая работа
Высокоразвитое состояние мира сегодня объясняется успешным управлением. Управление осуществляется на каждой стадии деятельности современных организаций. Представление о роли и месте управления организацией, о содержании управленческой деятельности и методах ее осуществления неоднократно претерпевали существенные изменения с тех пор, как управление стало рассматриваться как особый вид деятельности, осуществляемый в организации. В
Введение
1.Характеристика фирмы_______________________________________________________3
1.1 Название фирмы и его обоснование___________________________________________4
1.2 Характеристика собственности фирмы_________________________________________4
1.3 Виды хоз. деятельности фирмы_______________________________________________5
1.4 Продолжительность работы фирмы на рынке___________________________________5
1.5 Ассортимент продаваемых товаров или оказываемых услуг_______________________5
1.6 Важнейшие фирмы контрагенты и фирмы конкуренты___________________________5
1.7 Численность работников____________________________________________________6
1.8 Структура организаций_____________________________________________________6
2. 4 функции менеджмента_____________________________________________________6
2.1 Планирование ( 1ая функция менеджмента)____________________________________6
2.1.1 Миссия организации и стратегическое видение_______________________________6
2.1.2 Цель организации________________________________________________________7
2.1.3 SWOT анализ____________________________________________________________9
2.1.3.1 Оценка и анализ внешней среды___________________________________________9
2.1.3.2 Управленческое обследование внутренних сильных ,слабых сторон организации_12
2.1.3.3 Изучение стратегических альтернатив и выбор стратегии_____________________18
2.1.3.4 Реализация стратегического плана и его оценка_____________________________21
2.2 Организация взаимодействий и полномочий (2ая функция менеджмента)__________21
2.2.1 Построение структуры организации________________________________________21
2.2.2 Делегирование полномочий_______________________________________________22
2.3 Мотивация (3ая функция менеджмента)_______________________________________23
2.4 Контроль (4ая функция менеджмента)________________________________________26
Вывод и предложения_________________________________________________________28
Список литературы___________________________________________________________29
Приложение 1 – Ассортимент товаров (Меню)____________________________________30
Приложение 2 - Организационная структура управления___________________________42
Приложение 3 – Дерево целей (общее)___________________________________________43
Приложение 3 – Дерево целей (Открытие филиала в Санкт-Петербурге)______________44
Продолжение таблицы
| Паста
орикетта с куриной печенью и козьим сыром Oriketta Pasta with chicken liver and goat cheese |
380 | 910 |
| Домашняя
паста Fresh pasta |
||
| Спагетти
с помидорами и базиликом Spaghetti "Sciue Sciue" with tomatoes and basil |
450 | 980 |
| Чёрные
спагетти с морепродуктами Black spagetti with seafood |
400 | 1320 |
| Спагетти
с камчатским крабом Spaghetti with crab from Kamchatka |
300 | 1420 |
| Тальятелли
с грибами Tagliatelle with cep mushrooms |
320 | 930 |
| Тальолини
с баклажанами, томатным соусом и моцареллой
"Bufalina" Tagliolini with baked eggplants, tomato sauce and mozzarella cheese |
340 | 630 |
| Равиоли,
фаршированные шпинатом и рикоттой со
сливочным маслом и шалфеем Ravioli stuffed with spinach and ricotta, sage and butter |
230 | 650 |
| Лазанья
Болоньезе Lasagna Bolognese |
400 | 870 |
| Рыба
и морепродукты Fish and Seafoods |
||
| Чилийский
сибас с грибным соусом Chilean seabass with mushrooms sauce |
340 | 1680 |
| Чилийский
сибас аль-Панграттато Roasted chilean seabass fillet al Pangrattato |
240 | 1780 |
| Филе
Тюрбо с картофельным пюре и свекольным
соусом - Сезонное предложение Turbot fillet with mashed potato and a beetroot sauce |
200/50 | 1810 |
Продолжение таблицы
| Филе
cибаса аль-Карточчо Seabass fillet al Cartoccio |
350 | 960 |
| Дорадо,
приготовленный на пару с семенами фенхеля
и соусом "Эстрагон" Stemed Sea Bream with fennel seeds and sause made with tarragon |
230 | 860 |
| Черная
треска с чечевицей и панчеттой Black cod with mix lentils ragu |
230 | 1490 |
| Мини
кальмар обжаренный с итальянскими артишоками Pan fried Mini squid with Italian artichokes |
340 | 990 |
| Сибасс
или Дорада целиком на пару или запеченные
в морской соли Seabass or Sea Bream baked in Salt or Steamed wholly |
за 100гр | 480 |
| Королевские
креветки запеченные в ароматной соли King prawn baked in aromatic salt wholly |
130/
300 |
760 |
| Мясные
блюда Meat |
||
| Телячья
печень по-венециански Calf liver Venetian style |
380 | 970 |
| Котлета
по-милански с рукколой и помидорами
Детерини Veal Cutlet Milano Style with tomatoes and rocket salad |
230 | 1540 |
| Итальянская
телятина с виноградным соусом и
сметаной Italian veal carre with grape sauce and sour cream |
260 | 1790 |
| Говяжья
вырезка под соусом из коньяка
и зелёного перца Fillet of beef with cognac sauce and green peppers |
230 | 1810 |
| Филе
говядины Ангус с рагу из белой фасоли Angus beef fillet with white beans ragout |
340 | 1790 |
| Полента
с перепелкой и грибным соусом
- Сезонное предложение Polenta with quail and a mushroom sauce |
310 | 810 |
| Утка
с запечёным красным луком и апельсинами Duck breast with baked red onions and oranges |
280 | 920 |
Продолжение таблицы
| Кролик
с французской зелёной фасолью
и картофелем Rabbit with French green beans and potatoes |
310 | 940 |
| Рибай
в тесте с ароматными травами Beef Ribеye in pastry with herbs |
320/
450 |
2270 |
| Вырезка
говядины в тесте с ароматными
травами Fillet of beef in pastry with herbs |
320/
450 |
2390 |
| Гриль | ||
| Цыпленок Baby chicken |
260/30 | 640 |
| Корейка
ягненка Rack of lamb |
190/70 | 1360 |
| Корейка
телячья Veal chop |
245/70 | 2340 |
| Рибай Beef Ribeye |
250/70 | 1980 |
| Вырезка
говяжья Beef fillet |
160/70 | 1530 |
| Тигровые
креветки Tiger prawns |
160/70 | 1490 |
| Кальмары Squids |
180/70 | 840 |
| Осьминог Octopus |
175/70 | 1680 |
| Дорадо
или Сибас Sea Bream or Sea Bass |
за 100гр | 320 |
| Ассорти
морепродуктов Assorted seafood |
450 | 1720 |
Продолжение таблицы
| Гарнир Side dishes |
||
| Зелёный
салат Mix green salad |
50 | 410 |
| Мини-картофель,
обжаренный с чесноком и розмарином Fried baby potatoes with garlic and rosemary |
150 | 240 |
| Картофельное
пюре Mashed potato |
180 | 210 |
| Отварной
рис со сливочным маслом Boiled rice goes with butter |
150 | 240 |
| Грибное
ассорти Pan fried mix mushrooms |
95 | 410 |
| Спаржа,
приготовленная на пару Steamed asparagus |
150 | 560 |
| Овощи
на гриле Mix grill vegetables |
320 | 690 |
| Французская
фасоль с чесноком и мятой French beans with roasted garlic and peppermint |
130 | 510 |
| Шпинат,
обжаренный на сковороде с кедровыми
орехами и пармезаном Pan fried spinach with pine nuts and parmesan |
120 | 610 |
| Десерты Desserts |
||
| Мороженое
(ванильное, шоколадное, карамельное,кедровое,
фисташковое, ромовое с вишней) Ice-cream: vanilla, chocolate, caramel, rum with cherry Amarena, pistachio, pine nuts |
50/11 | 150 |
Продолжение таблицы
| Сорбеты
(дыня, миндаль, манго, лимон, шоколад, мята
с шоколадом, чёрная смородина, ягодный
со специями) Sorbets: melon, almond, chocolate with mint, black currant, mango, lemon, bitter chocolate, cherries with spices |
50/11 | 150 |
| Трио
крем-брюле A trio of creme brulee |
180 | 460 |
| Фруктовый
салат Seasonal fruit salad |
190/40 | 680 |
| Горячий
шоколадный флан Hot chocolate flan |
90/60 | 640 |
| Ром-баба
фламбэ Rom-baba flambe |
130 | 860 |
| Лимончелло Limoncello surprise |
95/15 | 340 |
| Трио
из итальянских сыров Trio from the Italian cheeses |
100/40 | 510 |
| Шоколадный
трюфель Chocolate truffle |
90/10 | 1280 |
| Сабайон
с ананасом фламбэ Sabaion with pineapple flambe |
200 | 410 |
| Сабайон
с лесными ягодами Sabaion with wild berries |
160 | 980 |
| Парфе
с бобами "Тонка" и вишней "Амарена" Parfe with tonka beans and cherry Amarena |
100 | 420 |
| Ванильная
"Панна Кота" с малиновым
соусом и ягодами Vanila "Panna Cotta" with rasberry sause and berries |
185 | 980 |
| Тирамису Tiramisu |
206/10 | 440 |
Продолжение таблицы
| Фисташковая
намелака Pistachio namelaka |
80 | 650 |
| Профитроли
с кремом Маскарпоне и шоколадным соусом Profiteroles with Mascarpone cream and chocolate sauce |
100/40 | 480 |
| Каштан Chestnut |
100 | 650 |
| Малиновый
мильфей Raspberry millefoglie |
165 | 990 |
| Роза Rose |
180 | 850 |
| Pizza Пицца |
||
| С
томатным соусом With a tomato sauce |
||
| Пицца
Маргарита - Сыры Пармезан и Моцарелла,
томатный соус. Pizza Margherita - Parmesan and Mozzarella cheese, tomato sauce. |
370 | 580 |
| Пицца
Буфаллина - Моцарелла, базилик, томатный
соус. Pizza Bufallina - Mozzarella and basil, tomato sauce. |
340 | 740 |
| Пицца
с шампиньонами Pizza with mushrooms |
450 | 620 |
| Пицца
с морепродуктами Pizza with seafood |
470 | 1150 |
| Пицца
Маринари - Анчоусы, базилик, чеснок, томатный
соус. Pizza Marinari - Anchovies, basil, garlic, tomato sauce. |
250 | 440 |
| Пицца
Каприччозо - Артишоки, маслины, шампиньоны,
ветчина, сыры Пармезан и Моцарелла, томатный
соус. Pizza Capriccioso - Artichokes, olives, mushrooms, ham, Parmesan and mozzarella cheese, tomato sauce. |
470 | 870 |
Информация о работе Проектирование системы управления организацией на примере ресторана ООО "BUONO"