Технология приготовления напитков

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2011 в 17:15, курсовая работа

Описание

Одним из важнейших в истории человечества является искусство приготовления пищи (кулинария). На протяжении веков, параллельно со становлением национальной культуры, у каждого народа складывались свои гастрономические вкусы и пристрастия, которые стали неотъемлемой частью их общей культуры.
К настоящему времени у каждого народа сложилась своя национальная кухня. Но многообразие исходных продуктов и сырья определяется тем, что дает природа и производство. Используется один и тот же продукт, но разные народы в процессе приготовления блюда придают ему неповторимый вкус и аромат.

Содержание

Введение………………………………………………………………………...2
1.Характеристика чайного сырья……………………………………………...4
2.Оборудование и инвентарь для использования приготовления и употребления чая………………………………………………………………8
3.Организация работы чайной………………………………………………..14
4.Технология приготовления чая…………………………………………….16
4.1.История развития чая…………………………………………………….19
5.Безопасные условия труда при использованном оборудовани…………..23
6.Пути совершенствования ассортимента и повышения качества чая и чайных напитков………………………………………………………………24
Заключение…………………………………………………………………….27
Список использованной литературы………………………………………...28

Работа состоит из  1 файл