Безопасность жизнедеятельности при работе с удобрениями

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Июня 2011 в 10:48, курсовая работа

Описание

Цель – изучить внесение удобрений под горчицу в ТОО «Смирновское».
Задачи:
- описать народнохозяйственное значение культуры;
- дать характеристику районированных сортов;
- изучить факторы, влияющие на пищевую и кормовую ценность культуры;
- описать агроклиматические условия и дать характеристику основных почв хозяйства;
- проанализировать систему применения удобрений под сельскохозяйственные культуры;
- исследовать отношение культуры к минеральным и органическим удобрениям;
- сделать расчет доз удобрений под планируемую урожайность;
- составить календарный план внесения удобрений (с указанием сельскохозяйственных машин для их применения);
- описать безопасность жизнедеятельности при работе с удобрениями;
- изучить охрану природы.

Содержание

Введение 3
1 Обзор литературы 5
1.1 Народнохозяйственное значение культуры 5
1.2 Характеристика районированных сортов 10
1.3 Факторы, влияющие на пищевую и кормовую ценность культуры 15
2 Агроклиматические условия 17
3 Характеристика основных почв хозяйства 22
4 Система применения удобрений под сельскохозяйственные культуры 25
4.1 Отношение культуры к минеральным удобрениям 25
4.2 Отношение культуры к органическим удобрениям 27
4.3 Расчет доз удобрений под планируемую урожайность 29
4.4 Составление календарного плана внесения удобрений (с указанием сельскохозяйственных машин для их применения) 31
5 Безопасность жизнедеятельности при работе с удобрениями 33
6 Охрана природы 37
Заключение 39
Список использованной литературы 40

Работа состоит из  1 файл

готовая курсовая агрохимия.doc

— 390.50 Кб (Скачать документ)