Оборудование предприятий общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Января 2013 в 23:04, контрольная работа

Описание

21) Классификация сортировочно-калибровочного оборудования и просеивателей, их назначение.
Сущность сортировочно-калибровочного процесса заключается в разделении сыпучих продуктов на фракции, отличающиеся качеством частиц (сортировка), величиной частиц (калибровка), а также в отделении от сыпучих продуктов посторонних примесей (просеивание).
Разделение сыпучих продуктов по размерам частиц называется классификацией. Путем классификации продукты разделяют на классы (фракции), ограниченные определенными размерами частиц или кусков. Различают три вида классификации: гидравлическую, воздушную и механическую.

Содержание

21) Классификация сортировочно-калибровочного оборудования и просеивателей, их назначение……………………………………………………2
146) Приведите рисунок плиты газовой секционной модулированной типа ПСГМ-2Ш, схему газоснабжения плиты, ее устройство и техническую характеристику……………………………………………………………………6
157) Приведите рисунки схемы домкратов, опишите их значение устройство и работу……………………………………………………………..……………10
192) Приведите рисунок структурно-поточной схемы упаковочной
Машины…………………………………………………………………………..14
202) Приведите рисунок схему и опишите устройство и работу весового дозатора (например, ДСК-1)……………………………………………………15
237) Опишите назначение и устройство основных функциональных узлов электронной контрольно-кассовой машины типа «Штрих-М850Ф»….……..17
Список использованной литературы……………….…………………………..19