Оборудование предприятий общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Мая 2012 в 18:31, контрольная работа

Описание

Принцип действия: Вращение от привода через червячную передачу передается валу бункера, а через пару конических шестерней - валу ножа. Овощи вручную загружаются в ячейки вращающегося бункера, который продвигает их к вращающемуся ножу. При этом от овощей последовательно отрезаются ломтики.

Содержание

20. Опишите устройство и принцип работы машины для нарезки сырых овощей (типа МС 27-40).
107. Опишите назначение и особенности механизированных раздаточных линий и правила их эксплуатации, а также приведите рисунок мармитов передвижных типа МЭП.
122. Приведите рисунок, опишите устройство, принцип работы и правила эксплуатации передвижного варочного устройства электрического секционного модулированного аппарата типа АПЭСМ-2.
158. Приведите рисунок твердотопливной плиты № 1, опишите ее устройство, а также плиты №21.

Работа состоит из  1 файл