Транспортное обеспечение коммерческой деятельности

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Февраля 2013 в 22:45, контрольная работа

Описание

Задание № 3 Определить показатели технической характеристики универсального железнодорожного подвижного состава (вагонов). Исходные данные приведены в таблице 7, справочные - в приложениях 3 и 4.
Задание №2 С использованием INTERNET определить стоимость доставки партии груза двумя видами транспорта из г. Перми в указанный в соответствии с вариантом город. В расчетах использовать данные таблицы 5.
Результаты привести в виде распечатки страницы INTERNET. По результатам расчетов выбрать вид транспорта и организацию для перевозки груза.

Содержание

1. Изотермический автомобильный транспорт, его особенности и виды 2
1.1 Автомобильный холодильный транспорт 2
1.2 Общая характеристика 2
1.3 Типы средств автомобильного холодильного транспорта 3
2 Специализированные и нетрадиционные виды транспорта, их характеристики и проблемы развития 10
Задание №2 14
Задание №3 16
Литература 18

Работа состоит из  1 файл

КР Транспортное обеспечение коммерческой деятельности.doc

— 242.00 Кб (Скачать документ)

 

Техническая характеристика универсальных вагонов

Приложение 5

пп

Модель вагона

Грузо-

подъемность

qв , т

Масса

тары

Рт , т

Объем

кузова

Пв , м3

Высота

внутри

кузова, м

 

Универсальные полувагоны

       

6

12-119

69

22,5

76

2,08


 

№№ Пп Модель вагона – универсальный полувагон

Грузоподъемность - 69 qв , т

Масса тары  - 22,5 Рт

Объем кузова – 76 Пв, м 3

Высота внутри кузова – 2,08 м 
Универсальные полувагоны – Лесоматериал пиленый, навалом, класс груза 1.

12-119, 69 22,5 76 2,08 
 
 
Технико-экономические показатели транспорта: 
- скорость; 
- провозная способность; 
- себестоимость перевозок; 
- безопасность транспорта.

 

Литература

 

  1. Транспортное обеспечение коммерческой деятельности: Учебное пособие / Под ред. Г.Я. Резго.- М.: Финансы и статистика, 2005.- 128 с.
  2. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Транспортное обеспечение коммерческой деятельности: Учебное пособие.- Ростов н/Д: ИЦ «МарТ», 2001. – 424 с.
  3. Автомобильные транспортные средства: Справочник.- М.: Транспорт,1997.
  4. Гуляев Я.Ф., Лебединский П.К. Основные показатели и измерители работы транспорта.- М.: Транспорт, 1980.-360 с.
  5. Перевозка пищевых продуктов автомобильным транспортом: Сборник нормативно- правовой документации.- М., 2000.- 180 с.
  6. Персианов В.А., Милославская С.В. Смешанные железнодорожные перевозки.- М.: Транспорт, 1988.- 231 с.
  7. Пясецкий С.А. Оптимизация перевозочного процесса.- М.: Транспорт, 1990.
  8. Сборник правил перевозок и тарифов железнодорожного транспорта № 407. Единая тарифно-статистическая номенклатура грузов.- М.: Техинформ, 1997.
  9. Тертенов М.Н., Лысенко Н.Е., Парфенов В.Н. Железнодорожный хладотранспорт.- М.: Транспорт, 1987.
  10. Троицкая Н.А. Перевозка скоропортящихся грузов.- М.: АСМАП, 1999.- 128 с.

 


Информация о работе Транспортное обеспечение коммерческой деятельности