Ресторан на 100 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Февраля 2012 в 11:54, курсовая работа

Описание

Пищевые предприятия играют важную роль в создании материальных условий, повышающих благосостояние государства. Поэтому требуется повышать качество проектирования промышленных предприятий, осуществлять строительство по более прогрессивным экономическим проектам.

Содержание

1. Технико-экономические характеристики района строительства…….……..5
2. Природно-климатические характеристики района строительства…….……6
3. Требования, предъявляемые к зданию………………………………....……..7
3.1 Объемно-планировочные решения и состав помещений……….…..……7
3.2 Функциональные требования……………………………….……..……..10
3.3 Санитарно-гигиенические требования………………………….………..14
3.4 Противопожарные требования……………………………………..…….16
3.5 Требования к земельным участкам……………………….…….……….18
4. Обоснование выбора конструктивных элементов здания…..…….……….21
4.1 Конструктивная система здания………………………..……..…………21
4.2 Фундаменты………………………………………………….…………….21
4.3 Стены с теплотехническим расчетом………………………….…………22
4.4 Элементы равно-связевой конструкции…………..………………….…26
4.5 Перекрытия………………………………………………...………………27
4.6 Крыша…………………………………………………………………….28
4.7 Перегородки……………………………………………………………….29
4.8 Полы…………………………………………………….…………………..30
4.9 Окна со светотехническим расчетом…………………………………….32
4.10 Двери………………………………………………………..…………….33
4.11 Внутренняя отделка помещения…………………………..……………34
5. Технико-экономические показатели ………………………………………..35
6. Инженерное оборудование здания ……………………………………..…..37
7. Экологические требования к размещению и эксплуатации здания…….…41

Работа состоит из  1 файл

ИльюшКО!! ресторан 100.doc

— 971.50 Кб (Скачать документ)