Отчет по прохождению производственной практики в ООО «Кафе Старый дом»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Октября 2011 в 09:19, отчет по практике

Описание

Производственная практика проводится на предприятиях общественного питания, занимающихся производством и реализацией кулинарной продукции. В процессе прохождения практики студенты должны ознакомиться с организационно-производственной структурой предприятия, системой материально-технического снабжения, изучить торгово-технологическое оборудование и основные технологические операции производства и установить их влияние на формирование качества готовых изделий, проанализировать причины возникновения и характер возможных дефектов; изучить ассортимент продукции, методы и формы контроля качества и учета сырья, полуфабрикатов и готовых изделий, изучить основные виды нормативных документов и другие вопросы, указанные в программе.

Содержание

Общие положения 3
1 Общая характеристика предприятия 3
2 Ознакомление со структурой производства 5
3 Характеристика технологического оборудования предприятия 7
4 Организация снабжения и складского хозяйства 8
5 Анализ производственной деятельности предприятия 11
5.1 Ассортимент приготовляемых блюд 11
5.2 Ознакомление с организацией труда 14
5.3 Ознакомление с порядком отпуска готовой продукции 14
Заключение 16
Список литературы

Работа состоит из  1 файл

Отчет.doc

— 873.50 Кб (Скачать документ)

Список  литературы 

     
  1. Васюкова  А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие.  – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К˚»,2006. – 296 с.
  2. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи: учебник для средних специальных учебных заведений / Под ред. доктора технических наук, профессора Николаевой М.А.  – М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2008. – 480 с.
  3. Под ред. проф. Гуляева В.А. оборудовании предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник. – М.: ИНФРА-М , 2004. – 543 с. – (Высшее образование).
  4. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник Л.А, Радченко. – Изд. 10-е, испр. и доп. – Ростов н/Д: Феникс, 2009. – 373, [1] с. : ил. – (Среднее профессиональное образование).
  5. Цуранов О.А., Крысин А.Г. Холодильная техника и технология / Под ред. проф. Гуляева – СПб: Лидер, 2004. – 448 с.: ил. – (Серия «Учебник для вузов»).

Информация о работе Отчет по прохождению производственной практики в ООО «Кафе Старый дом»