Изменение эфирных масел корнеплодов моркови в процессе хранения

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Ноября 2011 в 09:24, отчет по практике

Описание

Нами было исследованы 2 сорта моркови на содержание эфирных масел. Выявлено, что между изменениями компонентов ароматических фракций и активностью ферментов ткани корнеплодов существует обратная зависимость: снижению содержания эфирных масел сопутствует увеличение активности ферментов, особенно пероксидазы, которая участвует в их деградации.

Работа состоит из  1 файл

Биохимические изменения в корнеплодах моркови в процессе вегетации и хранения 11.doc

— 55.00 Кб (Открыть документ, Скачать документ)
Открыть текст работы Изменение эфирных масел корнеплодов моркови в процессе хранения